Заявка
на звонок
Выбрать врача
Щетинин Сергей Александрович
Чумакос Иоаннис Костас
Карамян Беник Лерникович
Сообщение отправлено
Задать вопрос
CAPTCHA
Задать вопрос
CAPTCHA
Оставить отзыв
CAPTCHA
Добавить отзыв

Наши пациенты

Оставить отзыв Если у вас есть желание оставить отзыв, но нет времени его писать, вы можете рассказать нам историю своего выздоровления устно, и мы сами отредактируем ее и опубликуем на сайте. Просто позвоните нам: +7 (925) 741-15-10
Наши пациенты
Каюмова Зульфира Маннановна 03.06.2021
Доктора лучше я в своей жизни не встречала!!! Обратились с переломом шейки бедра, которому уже было почти год, к кому не обращалась бессмысленно пытались залечивать, никто не мог помочь, только вредили еще больше, отчего становилось все хуже, да плюс на пандемию попали, что отказывали везде в операции. А Чумакос Иоаннис Костас просто сотворил чудо!!! Он от начала до конца относился очень внимательно и участливо к моей проблеме, сразу назначив день операции, подробно рассказав, как сможет восстановить все, что уже оказалось очень проблематичным, подробно рассказав, что будет проделано, моментально успокоив меня. Сразу было видно, что специалист очень профессионален, уверен в своем деле и, что немаловажно, очень внимателен и отзывчив к пациентам, что уже является редкостью в наше время. Не смотря на то, что у меня возникали отводы от операции по состоянию здоровья, доктор меня не бросал, когда я отчаивалась, и жить уже не хотелось,всегда поддерживал и убеждал, что все будет хорошо. Было очень приятно, когда так уверенно в тебя вселяют надежду его чуткие слова. И действительно Он до конца довел свое дело, профессионально и заботливо проделав свою работу, поставил меня на ноги ,порекомендовав для скорейшего восстановления обязательно сразу прибегнуть к помощи реабилитологов (без советов и занятий которых действительно после операции не обойтись) . Я прям до слез сердечно благодарна этому доктору, за его душевность, человечность , профессионализм ,"доброе сердце "и "золотые руки".Счастлива, как и многие его пациенты , с которыми мы общались в больнице, как один тоже им восхищаются и рады, что попали к нему. Просто слов нет и границ моей радости, что Иоаннис Костас с легкостью вернул меня к жизни ! Процветания и успехов Доктору во всем! Крепкого здоровья и счастья ему и его близким. Таких людей сейчас очень мало. Еще раз огромное человеческое спасибо!!!
Читать полностью
Сокорев Сергей Алексеевич 01.06.2021
Хочу выразить глубочайшую благодарность и признательность врачу-ортопеду-травматологу ЧУМАКОСУ ИОАННИСУ КОСТАСУ — за отлично проведённую операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Помимо профессиональных качеств, его отличает очень уважительное отношение к своим пациентам и неформальный подход к процессу лечения и выздоровления после проведенной операции с первого и до последнего дня, а также за чуткое и внимательное отношение, за умение вселить в пациента уверенность в благополучном итоге. Спасибо и медперсоналу, медсестрам и санитарочкам! Всегда внимательные, отзывчивые, вежливые, по-домашнему приветливые и вместе с тем со знанием дела выполняли свою работу. После выписки доктор сразу направил меня на реабилитацию в "Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии" — где мне подобрали комплекс процедур послеоперационного восстановления. Сейчас я чувствую себя намного лучше, ушла боль и я надеюсь, что постепенно вернусь к нормальной и активной жизни. Понравилась и сама больница, в палатах чистота и порядок, созданы все условия для удобства пребывания пациента. Огромное Вам всем спасибо! Желаю здоровья, благополучия, позитива, достойного материального вознаграждения за такой тяжелый, но великий и благородный труд!
Читать полностью
Козыренко Алексей Михайлович 30.05.2021
27. 05 .19 поступил я в отделение травматологии к Иоаннису Костасу, коллеги, кстати, зовут его Иван Константинович)) . Предварительно была консультация с последующей рекомендаций к оперативном вмешательству . Предстояло артроскопия мениска . Анализы сданы, направление получено-вперёд в бой (на операционный стол) . Укололи, отключили ноги-пошёл процесс . Обстановка во время операции напоминала встречу давних друзей, настолько ненавязчиво и порой с юмором проходило хирургическое вмешательство, за что всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО(мою напряжённость как сдуло) !!! Все прошло отлично и через день я уже сам отправился в сторону дома . Реабилитация ещё впереди, но я уверен всё будет хорошо ! Запомнилась фраза доктора во время операции, что надо беречь руки доктора . Полностью согласен ! Всему персоналу хочется выразить огромную благодарность за чуткость, отзывчивость и профессионализм !!! Отдельное СПАСИБО Ивану Константиновичу за R H C P !!! Так держать !!! Успехов !!!
Читать полностью
Тишкина Виталина 29.05.2021
Выражаю огромную благодарность заведующему отделения травматалогии и ортопедии
Щетинину Сергею Александровичу,за проведенную мне операцию 27.05.2021г по восстановлению левого плечевого сустава.
Всё прошло на отлично,без боли и осложнений.
У Вас золотые руки.Вы профессионал с большой буквы.
Поэтому я выбрала Вас и не пожалела ни на секунду.
Спасибо медперсоналу отделения за уход и внимательность.
Низкий всем поклон.
Читать полностью
Анна 24.11.2020
Благодарность и низкий поклон заведующему Отделением Ортопедии Щетинину Сергею Александровичу! Провёл мне операцию артроскопия замечательно и не заметно, без боли с позитивом! Сергей Александрович Вы профессионал и просто замечательный человек! Благодарю Вас!!!
Читать полностью
Елена 04.02.2020
Оперировали разрыв связки плеча,врач Сергей Александрович Щетинин. Спасибо за профессионализм и внимание,все очень быстро и хорошо!
Читать полностью
Вадим 15.04.2019
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ СПАСИБО ВАМ !!!!! 18 ОКТЯБРЯ 2018  СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА МЕНИСКЕ !!! ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО И ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ТО ЖЕ. У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ ! А ПОСЛЕ СВОЕЙ КОЛЕНКИ ОТПРАВИЛ ЗЯТЯ С ВЫЛЕТОМ ПЛЕЧА ВСЕ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАЛИСЬ А ВЫ ПРОСТО СПАСЛИ МАЛЬЧИКА И ВЕРНУЛИ К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Читать полностью
Дарья 10.03.2019
Выражаю благодарность доктору Щетинину Сергею Александровичу за успешное проведение операции по удалению хондромных тел на тазобедренном суставе! Не смотря на существовавшие физиологические особенности и трудности, операция была проведена безупречно! Спасибо медсестрам отделения за послеоперационный уход и внимательность к пациенту!
Читать полностью
ЧЕРНОБЕЛЬСКАЯ В.М. 21.02.2019

Дорогой Сергей Александрович! Прошла всего 1 неделя после артроскопии коленного сустава. Восстановление идет отлично, никаких болей при движении (и это притом, что мне уже 72 года) и все благодаря Вашему профессионализму. Боли в коленному суставе меня мучили почти 3 года. Сердечно благодарю Вас и всех Ваших помощников: анестезиолога и медсестер.

Читать полностью
Татьяна Барладян
Татьяна Барладян 20.02.2019

Сергей Александрович, большое спасибо Вам и вашей команде!
Пришла на прием совершенно не думая об операции - травма шести летней давности, неудачный прыжок с парашютом, частичный разрыв связок в голеностопе. Уже привыкла и к болям и не стабильности и ограничениям... А оказалось все лечится : )

Читать полностью
Комлева Наталья Николаевна 29.12.2018
Весь коллектив Отделения Клиники хотелось бы от всего сердца поздравить с наступающим Новым Годом!
Хотелось бы выразить благодарность за внимание, за доброту, профессиональный подход к каждому пациенту и решение его проблем на высоком уровне!
Читать полностью
АЛЕКСАНДР 15.12.2018

Спасибо,Сергею Щетинину за проведенную операцию(реконструкция ПКС,резекция мениска)!Прошло 3 месяца с момента хирургического вмешательства.Восстановление проходит хорошо:нога не болит,движения в полном объеме.Люди, не сомневайтесь!Сергей Александрович Вам поможет!

Читать полностью
Светлана 24.10.2018
Как много людей страдают суставными болями. Как много женщин терпят эти изнуряющие боли, в надежде, что какая-то мазь, или какое-то чудо-средство поможет им избавиться от этого недуга.
Вот и я 3 года назад начала борьбу всеми доступными методами с артрозом тазобедренных суставов: 3-й степени левого и 2-й степени правого.

Читать полностью
Агафонова Ольга 05.10.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Щетинину Сергею Александровичу,который провел очень успешную операцию мне по разрыву связок плечевого сустава правой руки. Огромное Вам спасибо,за Ваш профессионализм и человеческое отношение к людям,хочется,чтоб было больше таких ПРОФИ своего дела и просто хороших людей!!!!!!!

Читать полностью
Быковская Анастасия 24.09.2018

Выражаю огромную благодарность замечательному Сергею Александровичу Щетинину! За бесконечный профессионализм и просто доброе отношение. За прекрасно проведенную операцию по пластике ПКС! За очень легко перенесенную операцию и очень быстрое восстановление!

Читать полностью
Валерия. 18.07.2018
В июне 2018 сыну поставили диагноз разрыв заднего рога медиального мениска по типу "ручки-лейки". Мы живем не в Москве. И живя вдалеке от сына, мы не могли принять решение: оперироваться или нет? Парень хоть и взрослый, но как без родителей после операции? Как в дальнейшем процесс восстановления?
Читать полностью
Проточенко Сергей 07.07.2018
В июне 2017 года районным ортопедом мне был поставлен неутешительный диагноз - коксартроз тазобедренного сустава - 3 степени.Единственный выход это эндопротезирование.Но сама ситуация еще и ослажнялась наличием побочных заболеваний (псориаз и псориатический артрит) и регулярным приемом препаратов,дающих серьезные побочные эффекты.
Читать полностью
Ершова Ирина 21.05.2018

Сделала операцию на коленном суставе(отказыв ались делать и в Чехове, и в ,,Моники" из-за большого объёма работ). Операцию делал Щетинин Сергей Александрович, Профессионал с большой буквы. Огромное спасибо ему. Всему персоналу спасибо. Клиника и оборудование новое.

Читать полностью
Айгуль 19.05.2018

Сергей Александрович-о тличный врач!!! После долгих консультаций у других врачей, судьба привела меня к нему. Сергей Александрович, в отличии отдругих, все объяснил детально,доступ но и прооперировал меня(ПКС). Все получилось просто классно! Спасибо Вам! За удачную операцию, за Ваши советы и дальнейшее курирование!

Читать полностью
Татьяна 16.04.2018

Выражаю огромную благодарность Щетинину Сергею Александровичу! !!У моей мамы было повреждение мениска и связок коленного сустава. Обращались во многие клиники, но кроме обезболивания нам ничего не предлагали. Друзья посоветовали обратиться к Сергею Александровичу.

Читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 След.