Заявка
на звонок
Выбрать врача
Щетинин Сергей Александрович
Чумакос Иоаннис Костас
Карамян Беник Лерникович
Сообщение отправлено
Задать вопрос
CAPTCHA
Задать вопрос
CAPTCHA
Оставить отзыв
CAPTCHA
Добавить отзыв

Наши пациенты

Оставить отзыв Если у вас есть желание оставить отзыв, но нет времени его писать, вы можете рассказать нам историю своего выздоровления устно, и мы сами отредактируем ее и опубликуем на сайте. Просто позвоните нам: +7 (925) 741-15-10
Наши пациенты
Юлия 07.09.2022
Большое человеческое спасибо Сергею Александровичу Щетинину и Антону Ивановичу Акимову, а также анестезиологу, медсёстрам и всему персоналу отделения травматологии и ортопедии гкб 20 им. Ерамишанцева за профессионально проведенную 25 мая 2022г операцию по пластике передней крестообразной связки правого коленного сустава. После полученной в конце апреля травмы колена и противоречивых рекомендаций со стороны врачей травмотологов-ортопедов, которых я успела посетить в течение месяца, я на собственном опыте убедилась, насколько это важно найти не просто хорошего, грамотного врача, а специалиста, которому ты действительно сможешь доверить свое здоровье.  Щетинин Сергей Александрович именно такой специалист, настоящий профессионал своего дела, собравший вокруг себя прекрасную команду! Начиная с первичной консультации Сергей Александрович все подробно объяснял, отвечал на все мои вопросы, давал подробные рекомендации по восстановлению в послеоперационном периоде и последующей реабилитации. Операция была проведена очень быстро, менее чем за час вместе с введением анастезии, все время я оставалась в сознании и прислушивалась к происходящему, следя за ходом операции. После операции Сергей Александрович и Антон Иванович проверяли мое состояние и самочувствие, медсестры помогали и искренне заботились. Очень приятно находиться в такой клинике, где все от санитаров до заведующего отделением тепло и по-доброму относятся к своим пациентам.  Сейчас уже прошло 3 месяца после операции, восстановление проходит отлично, разработала полную амплитуду движения, теперь работаю над восстановлением силы мышц. Надеюсь в скором времени вернуться к любимым бегу, скалолазанию и другим активностям.
С разрывом ПКС и другими травмами суставов рекомендую обращаться именно в клинику к Сергею Александровичу за высокопрофессиональной медицинской помощью и человеческим отношением.
Читать полностью
Алексей Анисимов 18.07.2022
Оперировался у Сергея Александровича Щетинина в 2019г. На тот момент мне было 28 лет. Занимался единоборствами, активно готовился к соревнованиям. Во время подготовки получил травму плечевого сустава. Произошел массивный отрыв от суставной поверхности лопатки. Каждое движение сопровождалось мощным болевым синдромом. Заниматься любимым делом, а также решать многие бытовые проблемы стало практически невозможно.
Выбирая из многих специалистов, работавших в разных клиниках, выбрал именно Щетинина Сергея Александровича.
Была проведена артроскопия левого плечевого сустава. Хирург удачно подобрал материалы для операции и она прошла успешно.
Менее чем через полгода я возобновил тренировочный процесс, сумел завоевать бронзовую медаль на Всероссийском турнире по панкратиону, принял участие в профессиональном турнире по смешанным единоборствам EFC2 и тд. Рука работает как прежде, как будто и не было операции. Огромная благодарность Сергею Александровичу и дальнейших успехов!!!
Читать полностью
Андрей Владимирович Чураков 15.06.2022
Выражаю огромную благодарность Щетинину Сергею Александровичу, врачу высочайшей категории за проведенную операцию. У меня при ходьбе болело колено, при резких нагрузках голень вылетала из сустава. При первом визите Сергей Александрович сразу же определил причину,  была порвана передняя крестообразная связка и поврежден мениск. МРТ-диагностика колена подтвердила диагноз, была проведена операция по замене порванной связки. Операцию проводил так же Сергей Александрович, связка прижилась. После периода реабилитации колено функционирует практически нормально, я мог уверенно ходить, бегать. Спасибо огромное Сергею Александровичу за внимательный, чуткий и профессиональный подход к делу.
Читать полностью
Лебедева Людмила 11.06.2022
Выражаю огромную благодарность Щетинину Сергею Александровичу-врачу ортопеду травматологу, заведующему отделения ортопедия и спортивной травматологии Городской Клинической Больницы им. А. К. Ерамишанцева номер 20.
Это очень отзывчивый человек и настоящий мастер своего дела. Доктор с большой буквы.
Большое счастье, что я попала именно к нему.
Деформирующим артрозом коленных суставов, я страдаю с 2010 г. Лечилась, но болезнь прогрессировала.
К Сергею Александровичу на прием я приехала уже в тяжелом состоянии-артроз 3 степени, ноги колесом, ходить ногами не могла, суставы были сильно разрушены.
Была назначена операция на 8 сентября 2021 г. по эндопротезированию левого коленного сустава.
Операция прошла благополучно.
Доктором были даны рекомендации на период восстановления. На данный момент левая нога восстановилась, боли нет.
19 мая 2022 г была проведена вторая операция по эндопротезированию правого колена.
Операция также прошла благополучно.
И вот Чудо, я хожу на своих ногах при помощи ходунков.
Восстановление проходит нормально.
Сергей Александрович Щетинин-это доктор настоящий кудесник, профессионал прекрасно знающий свое дело
Врач от Бога!
Спасибо большое за ваш труд, старание, терпение и доброту, за то, что Вы решили выбрать эту не простую профессию и посвятить себя важному и нелегкому делу, которое дает уверенность вашим больным и возвращает их к жизни!
В клинике подобрана команда врачей-профессионалов, которые всем сердцем болеют за своих пациентов и отдаются полностью своей работе.
Огромная благодарность Вам и всему персоналу с пожеланием здоровья и успехов в вашем благородном труде!
Очень рекомендую врача и Клинику!
Читать полностью
Каюмова Зульфира Маннановна 03.06.2021
Доктора лучше я в своей жизни не встречала!!! Обратились с переломом шейки бедра, которому уже было почти год, к кому не обращалась бессмысленно пытались залечивать, никто не мог помочь, только вредили еще больше, отчего становилось все хуже, да плюс на пандемию попали, что отказывали везде в операции. А Чумакос Иоаннис Костас просто сотворил чудо!!! Он от начала до конца относился очень внимательно и участливо к моей проблеме, сразу назначив день операции, подробно рассказав, как сможет восстановить все, что уже оказалось очень проблематичным, подробно рассказав, что будет проделано, моментально успокоив меня. Сразу было видно, что специалист очень профессионален, уверен в своем деле и, что немаловажно, очень внимателен и отзывчив к пациентам, что уже является редкостью в наше время. Не смотря на то, что у меня возникали отводы от операции по состоянию здоровья, доктор меня не бросал, когда я отчаивалась, и жить уже не хотелось,всегда поддерживал и убеждал, что все будет хорошо. Было очень приятно, когда так уверенно в тебя вселяют надежду его чуткие слова. И действительно Он до конца довел свое дело, профессионально и заботливо проделав свою работу, поставил меня на ноги ,порекомендовав для скорейшего восстановления обязательно сразу прибегнуть к помощи реабилитологов (без советов и занятий которых действительно после операции не обойтись) . Я прям до слез сердечно благодарна этому доктору, за его душевность, человечность , профессионализм ,"доброе сердце "и "золотые руки".Счастлива, как и многие его пациенты , с которыми мы общались в больнице, как один тоже им восхищаются и рады, что попали к нему. Просто слов нет и границ моей радости, что Иоаннис Костас с легкостью вернул меня к жизни ! Процветания и успехов Доктору во всем! Крепкого здоровья и счастья ему и его близким. Таких людей сейчас очень мало. Еще раз огромное человеческое спасибо!!!
Читать полностью
Сокорев Сергей Алексеевич 01.06.2021
Хочу выразить глубочайшую благодарность и признательность врачу-ортопеду-травматологу ЧУМАКОСУ ИОАННИСУ КОСТАСУ — за отлично проведённую операцию по эндопротезированию тазобедренного сустава. Помимо профессиональных качеств, его отличает очень уважительное отношение к своим пациентам и неформальный подход к процессу лечения и выздоровления после проведенной операции с первого и до последнего дня, а также за чуткое и внимательное отношение, за умение вселить в пациента уверенность в благополучном итоге. Спасибо и медперсоналу, медсестрам и санитарочкам! Всегда внимательные, отзывчивые, вежливые, по-домашнему приветливые и вместе с тем со знанием дела выполняли свою работу. После выписки доктор сразу направил меня на реабилитацию в "Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии" — где мне подобрали комплекс процедур послеоперационного восстановления. Сейчас я чувствую себя намного лучше, ушла боль и я надеюсь, что постепенно вернусь к нормальной и активной жизни. Понравилась и сама больница, в палатах чистота и порядок, созданы все условия для удобства пребывания пациента. Огромное Вам всем спасибо! Желаю здоровья, благополучия, позитива, достойного материального вознаграждения за такой тяжелый, но великий и благородный труд!
Читать полностью
Козыренко Алексей Михайлович 30.05.2021
27. 05 .19 поступил я в отделение травматологии к Иоаннису Костасу, коллеги, кстати, зовут его Иван Константинович)) . Предварительно была консультация с последующей рекомендаций к оперативном вмешательству . Предстояло артроскопия мениска . Анализы сданы, направление получено-вперёд в бой (на операционный стол) . Укололи, отключили ноги-пошёл процесс . Обстановка во время операции напоминала встречу давних друзей, настолько ненавязчиво и порой с юмором проходило хирургическое вмешательство, за что всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО(мою напряжённость как сдуло) !!! Все прошло отлично и через день я уже сам отправился в сторону дома . Реабилитация ещё впереди, но я уверен всё будет хорошо ! Запомнилась фраза доктора во время операции, что надо беречь руки доктора . Полностью согласен ! Всему персоналу хочется выразить огромную благодарность за чуткость, отзывчивость и профессионализм !!! Отдельное СПАСИБО Ивану Константиновичу за R H C P !!! Так держать !!! Успехов !!!
Читать полностью
Тишкина Виталина 29.05.2021
Выражаю огромную благодарность заведующему отделения травматалогии и ортопедии
Щетинину Сергею Александровичу,за проведенную мне операцию 27.05.2021г по восстановлению левого плечевого сустава.
Всё прошло на отлично,без боли и осложнений.
У Вас золотые руки.Вы профессионал с большой буквы.
Поэтому я выбрала Вас и не пожалела ни на секунду.
Спасибо медперсоналу отделения за уход и внимательность.
Низкий всем поклон.
Читать полностью
Алексей Зотов 18.03.2021
Сергей Александрович, благодарен Вам за оперативное вмешательство в жизнь моего колена - оно снова стало здоровым на 100%! Нет адской боли, ощущения "инвалида", есть удовольствие от свободного и комфортного движения.
Мне очень все понравилось: сотрудники клиники - внимательны, доброжелательны; до операционное обследование -оперативно, cама операция, это первая операция в мои 40 лет, нахождение в одноместной палате как в отеле 5 звезд; медицинское после операционное сопровождение.
Восстановление колена после операции, заняло - 1,5 месяца и только пара шрамов на нем напоминает о вашей профессиональной работе). Доволен как удав, что попал к Вам на артроскопию мениска.
Читать полностью
Анна 24.11.2020
Благодарность и низкий поклон заведующему Отделением Ортопедии Щетинину Сергею Александровичу! Провёл мне операцию артроскопия замечательно и не заметно, без боли с позитивом! Сергей Александрович Вы профессионал и просто замечательный человек! Благодарю Вас!!!
Читать полностью
Александр 28.05.2020
В 2016 году мне здесь делали операцию по восстановлению ПКС. Занесли какую-то кожную инфекцию, которая началась с послеоперационного шрама и распространилась в последствии на все тело. От инфекции не могу избавиться до сих пор, дерматологи разводят плечами, говорят что после хирургических вмешательств подобные случаи - не редкость. Когда я приехал в клинику через месяц после операции и показал доктору Щетинину воспалившийся и зудящий послеоперационный шрам - он ответил, что не знает что это и посоветовал купить ортез. Никакой послеоперационной поддержки. Учитывая стоимость операции - никому не рекомендую.
Читать полностью
Елена 04.02.2020
Оперировали разрыв связки плеча,врач Сергей Александрович Щетинин. Спасибо за профессионализм и внимание,все очень быстро и хорошо!
Читать полностью
Вадим 15.04.2019
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ СПАСИБО ВАМ !!!!! 18 ОКТЯБРЯ 2018  СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА МЕНИСКЕ !!! ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО И ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ТО ЖЕ. У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ ! А ПОСЛЕ СВОЕЙ КОЛЕНКИ ОТПРАВИЛ ЗЯТЯ С ВЫЛЕТОМ ПЛЕЧА ВСЕ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАЛИСЬ А ВЫ ПРОСТО СПАСЛИ МАЛЬЧИКА И ВЕРНУЛИ К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Читать полностью
Дарья 10.03.2019
Выражаю благодарность доктору Щетинину Сергею Александровичу за успешное проведение операции по удалению хондромных тел на тазобедренном суставе! Не смотря на существовавшие физиологические особенности и трудности, операция была проведена безупречно! Спасибо медсестрам отделения за послеоперационный уход и внимательность к пациенту!
Читать полностью
ЧЕРНОБЕЛЬСКАЯ В.М. 21.02.2019

Дорогой Сергей Александрович! Прошла всего 1 неделя после артроскопии коленного сустава. Восстановление идет отлично, никаких болей при движении (и это притом, что мне уже 72 года) и все благодаря Вашему профессионализму. Боли в коленному суставе меня мучили почти 3 года. Сердечно благодарю Вас и всех Ваших помощников: анестезиолога и медсестер.

Читать полностью
Татьяна Барладян
Татьяна Барладян 20.02.2019

Сергей Александрович, большое спасибо Вам и вашей команде!
Пришла на прием совершенно не думая об операции - травма шести летней давности, неудачный прыжок с парашютом, частичный разрыв связок в голеностопе. Уже привыкла и к болям и не стабильности и ограничениям... А оказалось все лечится : )

Читать полностью
Комлева Наталья Николаевна 29.12.2018
Весь коллектив Отделения Клиники хотелось бы от всего сердца поздравить с наступающим Новым Годом!
Хотелось бы выразить благодарность за внимание, за доброту, профессиональный подход к каждому пациенту и решение его проблем на высоком уровне!
Читать полностью
АЛЕКСАНДР 15.12.2018

Спасибо,Сергею Щетинину за проведенную операцию(реконструкция ПКС,резекция мениска)!Прошло 3 месяца с момента хирургического вмешательства.Восстановление проходит хорошо:нога не болит,движения в полном объеме.Люди, не сомневайтесь!Сергей Александрович Вам поможет!

Читать полностью
Светлана 24.10.2018
Как много людей страдают суставными болями. Как много женщин терпят эти изнуряющие боли, в надежде, что какая-то мазь, или какое-то чудо-средство поможет им избавиться от этого недуга.
Вот и я 3 года назад начала борьбу всеми доступными методами с артрозом тазобедренных суставов: 3-й степени левого и 2-й степени правого.

Читать полностью
Агафонова Ольга 05.10.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Щетинину Сергею Александровичу,который провел очень успешную операцию мне по разрыву связок плечевого сустава правой руки. Огромное Вам спасибо,за Ваш профессионализм и человеческое отношение к людям,хочется,чтоб было больше таких ПРОФИ своего дела и просто хороших людей!!!!!!!

Читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 След.