Заявка
на звонок
Выбрать врача
Щетинин Сергей Александрович
Матвеев Андрей Андреевич
Сообщение отправлено
Задать вопрос
CAPTCHA
Задать вопрос
CAPTCHA
Оставить отзыв
CAPTCHA
Добавить отзыв

Шелдовицкий Артем

Оставить отзыв Если у вас есть желание оставить отзыв, но нет времени его писать, вы можете рассказать нам историю своего выздоровления устно, и мы сами отредактируем ее и опубликуем на сайте. Просто позвоните нам: +7 (495) 741-15-10
Шелдовицкий Артем
Шелдовицкий Артем
Артем Шелдовицкий 1991 г. р., профессиональный спорт – сноуборд, фристайл
Интервью 18.05.2016
Шелдовицкий Артем
Травма – повреждение плеча, травма Банкарта 
Операция – артроскопическая пластика капсулы плечевого сустава
Врач – Матвеев А.А. 

«То, что нас не убивает, делает нас сильнее», – гласит известный афоризм Фридриха Ницше. Люди должны понимать, что жизнь спортсмена состоит не только из зрелищных прыжков, направленных на тебя видеокамер, аплодисментов и восторженных криков поклонников. Ни один профессиональный вид спорта без травм не обходится. Травмы для меня – дело обычное. Повреждение плеча, результат неудачного прыжка с трамплина с приземлением на вытянутую руку, привело меня в клинику. Операция уже позади, плечо сделали, теперь предстоит серьезная работа – восстановление. А пока будут снимать другое кино – как я прохожу реабилитацию. Поверьте, здесь тоже есть о чем рассказать», – поделился со мной Артем. Меня встретил улыбчивый молодой человек. Его «отреставрированное» плечо красиво упаковано в лонгет. Внутренний стержень Артема, исходящий от него позитивный настрой сразу задали настроение нашей беседы.

  Уже более 7 лет Артем в профессиональном спорте (сноуборд, фристайл), который занимает центральное место в его жизни. За его плечами бесчисленные тренировки, выступления на соревнованиях, бесконечные поездки, съемки. Артем – прорайдер известных брендов. Он представляет такие популярные марки, как DC, Sony, Gorilla energy drink и другие. Многократно снимался в фильмах и роликах; один из последних фильмов о сноуборде – «Поворот» режиссера Андрея Пирумова.

  «То, что нас не убивает, делает нас сильнее», – гласит известный афоризм Фридриха Ницше. 
«Люди должны понимать, что жизнь спортсмена состоит не только из зрелищных прыжков, направленных на тебя видеокамер, аплодисментов и восторженных криков поклонников. Ни один профессиональный вид спорта без травм не обходится. Я не являюсь исключением. Травмы для меня – дело обычное. В результате неудачного прыжка с трамплина с приземлением на вытянутую руку я повредил плечо. Клиника спортивной травматологии попалась мне случайно. С операцией решил подождать до весны и только спустя год обратился за помощью в клинику спортивной травматологии к Андрею Андреевичу Матвееву.

  Зима для меня – сезон плодотворной работы, поэтому я не мог себе позволить не тренироваться, даже когда произошла травма. Плечо болело, постоянно выскакивало, но я продолжал выступать. Все это время поддерживал работоспособность сустава консервативными методами: делал уколы, проводил различные терапевтические процедуры, упражнения. Но вывихи повторялись все чаще и чаще, боль в суставе становилась все нестерпимее.

  Сейчас операция уже позади, плечо сделали. Спасибо врачам за профессионально выполненную работу! Теперь предстоит серьезная работа – восстановление. А пока будут снимать другое кино – как я прохожу реабилитацию. Поверьте, здесь тоже есть о чем рассказать. Мне предстоит еще одна операция, второе плечо тоже нуждается в «ремонте». Но я уверен, что уже скоро вернусь на снег. Если приложить много усилий, то после любой травмы можно реабилитироваться. Необходимо восстановить все движения в суставе. Буду четко выполнять указания своего реабилитолога Артема Федотова.

  В клинике провел всего три дня, от которых остались только положительные эмоции: чисто и красиво, да и сосед попался веселый. Как сказали мои друзья, которые на тот момент тоже лежали со своими травмами в обычных больницах, я оказался в luxury-условиях.

  Желаю всем скорейшего выздоровления! И огромная благодарность персоналу клиники за доброжелательную атмосферу и профессиональный подход к лечению!» 
Читать далее

Назад к списку

Задать вопрос

Мы не можем гарантировать, что человек ответит на поставленный вопрос. Это будет зависеть от желания самого человека.