Заявка
на звонок
Выбрать врача
Щетинин Сергей Александрович
Матвеев Андрей Андреевич
Сообщение отправлено
Задать вопрос
CAPTCHA
Задать вопрос
CAPTCHA
Оставить отзыв
CAPTCHA
Добавить отзыв

Наши пациенты

Оставить отзыв Если у вас есть желание оставить отзыв, но нет времени его писать, вы можете рассказать нам историю своего выздоровления устно, и мы сами отредактируем ее и опубликуем на сайте. Просто позвоните нам: +7 (925) 741-15-10
Наши пациенты
Елена 04.02.2020
Оперировали разрыв связки плеча,врач Сергей Александрович Щетинин. Спасибо за профессионализм и внимание,все очень быстро и хорошо!
Читать полностью
Константин 18.01.2020
Судьба наверное такая
В тяжёлый жизненный момент,
Пройдя пол ста кругов не рая,
Здоровье потерять в момент.

Но не отчаявшись и зная,
Что место тьмы заменит свет,
Ресурс в инете изучая,
"Артоскопией" был задет.

Андрей Андреевич СПАСИБО!!!
За мастерство и Ваш талант,
Вернувши радость ног движения,
Я Вам признателен и рад!!!
Читать полностью
Карасев Денис 05.12.2019
В конце 2018года под Новый Год порвал ПКС и мениск. По рекомендации знакомого обратился к Матвееву Андрею Андреевичу, и не напрасно. На 14 января 2019 года была назначена операция, которую Андрей Андреевич сделал великолепно. По прошествии 10 месяцев могу снова заниматься спортом и передвигаться без боли. Была длительная реабилитация, которую обязательно надо пройти. Спасибо Вам Андрей Андреевич за ваш проффесианализм,чуткое и доброе отношение. Вы умеете найти правильные слова и у вас все четко и без сомнений, что вы вселили и в меня. Удачи Вам и всему вашему коллективу, здоровья и успехов!!! Огромное человеческое спасибо!!!
Читать полностью
Юферов Роман Георгиевич 02.09.2019
Заболело колено, обратился к врачу .  Диагноз : повреждение внутреннего мениска левого коленного сустава . Получил направление в ГКБ им. А.К. Ерамишанцева.  Принял меня молодой травматолог-ортопед Матвеев А.А . "Какой молодой!", подумал я .  Но потом вспомнил одну историю .  Заболел один человек , родственники забеспокоились, стали приглашать врачей .  Но как только врач появлялся на пороге , больной показывал   вверх указательный палец ! Доктора не понимали, пожимали плечами и уходили , так как больной их к себе не допускал . Родственники были в отчаянии .  Кто-то посоветовал молодого доктора .  Доктор пришел , больной тут же указательный палец вверх, молодой доктор улыбнулся и показал в ответ два !  Доктор был допущен и лечение прошло успешно ! После выздоровления , молодой доктор поинтересовался : " Почему вы остальных докторов не допускали к себе ? "  Выздоровевший ответил :  " Я показал тебе палец , тем самым спрашивая :  ты хоть одного вылечил ?  Ты мне показал два , я тебе поверил . "  19 .08  .2019г , меня прооперировал молодой доктор  Матвеев Андрей Андреевич , операция прошла успешно .  Я  очень рад !  Искренне благодарен Андрею Андреевичу за его профессионализм , за его уверенность .  Он вызывает доверие , рекомендую .  Желаю Андрею Андреевичу успехов в работе , интересных случаев , адекватных пациентов !  Продвижения в научной деятельности ! Я за молодость !  С уважением , преподаватель физкультуры , Юферов Р .Г .
Читать полностью
Сергей Валерьевич Беспалько 19.08.2019
Большое спасибо доктору Матвееву Андрею Андреевичу и всему коллективу. Операция на мениске прошла на самом высоком уровне. Хочу отметить внимательное отношение и заботу о пациентах
Читать полностью
Вадим 15.04.2019
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ СПАСИБО ВАМ !!!!! 18 ОКТЯБРЯ 2018  СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА МЕНИСКЕ !!! ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО И ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ТО ЖЕ. У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ ! А ПОСЛЕ СВОЕЙ КОЛЕНКИ ОТПРАВИЛ ЗЯТЯ С ВЫЛЕТОМ ПЛЕЧА ВСЕ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАЛИСЬ А ВЫ ПРОСТО СПАСЛИ МАЛЬЧИКА И ВЕРНУЛИ К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Читать полностью
Вера Борецкая 13.04.2019
Вот уже прошло 2,5 месяца после операции ( Артроскопия мениска колена). в память об операции остались лишь пару едва заметных шва. Боли больше нет!!! (но это с учетом качественной реабилитации после операции, не игнорируйте реабилитацию!)  
Читать полностью
Дарья 10.03.2019
Выражаю благодарность доктору Щетинину Сергею Александровичу за успешное проведение операции по удалению хондромных тел на тазобедренном суставе! Не смотря на существовавшие физиологические особенности и трудности, операция была проведена безупречно! Спасибо медсестрам отделения за послеоперационный уход и внимательность к пациенту!
Читать полностью
ЧЕРНОБЕЛЬСКАЯ В.М. 21.02.2019

Дорогой Сергей Александрович! Прошла всего 1 неделя после артроскопии коленного сустава. Восстановление идет отлично, никаких болей при движении (и это притом, что мне уже 72 года) и все благодаря Вашему профессионализму. Боли в коленному суставе меня мучили почти 3 года. Сердечно благодарю Вас и всех Ваших помощников: анестезиолога и медсестер.

Читать полностью
Татьяна Барладян
Татьяна Барладян 20.02.2019

Сергей Александрович, большое спасибо Вам и вашей команде!
Пришла на прием совершенно не думая об операции - травма шести летней давности, неудачный прыжок с парашютом, частичный разрыв связок в голеностопе. Уже привыкла и к болям и не стабильности и ограничениям... А оказалось все лечится : )

Читать полностью
Вера Борецкая 08.02.2019
Хочу выразить благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за ювелирно сделанную артроскопию  мениска 07.02.2019 г! На второй день, сегодня, я уже дома! Да, предстоит реабилитация, но я была к этому готова. Очень жалею, что не попала к Андрею Андреевичу раньше и терпела боль в суставе, тк 3 ортопеда до него мне сказали :"живите так.. Когда переклинит сустав , тогда и сделают операцию.." !
Читать полностью
Дмитрий 27.01.2019
В ноябре 2018-го обратился к Матвееву Андрей Андреевичу с застарелым повреждением мениска левого коленного сустава. Хочу подчеркнуть профессионализм и выразить большую благодарность Андрей Андреевичу за успешно проведенное лечение. Введение внутрь сустава хондропротекторов избавило меня от необходимости операции и помогло в скором времени вернуться в профессиональный спорт
Читать полностью
Вадим С. Фигурин 09.01.2019
Добрый день. 18.12.2018 Матвеев Андрей Андреевич провёл операцию эндопротезирования левого тазобедренного сустава. Операция прошла успешно. Хочу выразить свою благодарность Андрею Андреевичу за его профессионализм, чуткое отношение и пожелать профессиональных достижений, здоровья и всего доброго.
Читать полностью
Комлева Наталья Николаевна 29.12.2018
Весь коллектив Отделения Клиники хотелось бы от всего сердца поздравить с наступающим Новым Годом!
Хотелось бы выразить благодарность за внимание, за доброту, профессиональный подход к каждому пациенту и решение его проблем на высоком уровне!
Читать полностью
АЛЕКСАНДР 15.12.2018

Спасибо,Сергею Щетинину за проведенную операцию(реконструкция ПКС,резекция мениска)!Прошло 3 месяца с момента хирургического вмешательства.Восстановление проходит хорошо:нога не болит,движения в полном объеме.Люди, не сомневайтесь!Сергей Александрович Вам поможет!

Читать полностью
Светлана 24.10.2018
Как много людей страдают суставными болями. Как много женщин терпят эти изнуряющие боли, в надежде, что какая-то мазь, или какое-то чудо-средство поможет им избавиться от этого недуга.
Вот и я 3 года назад начала борьбу всеми доступными методами с артрозом тазобедренных суставов: 3-й степени левого и 2-й степени правого.

Читать полностью
Агафонова Ольга 05.10.2018

Хочу выразить искреннюю благодарность доктору Щетинину Сергею Александровичу,который провел очень успешную операцию мне по разрыву связок плечевого сустава правой руки. Огромное Вам спасибо,за Ваш профессионализм и человеческое отношение к людям,хочется,чтоб было больше таких ПРОФИ своего дела и просто хороших людей!!!!!!!

Читать полностью
Быковская Анастасия 24.09.2018

Выражаю огромную благодарность замечательному Сергею Александровичу Щетинину! За бесконечный профессионализм и просто доброе отношение. За прекрасно проведенную операцию по пластике ПКС! За очень легко перенесенную операцию и очень быстрое восстановление!

Читать полностью
Валерия. 18.07.2018
В июне 2018 сыну поставили диагноз разрыв заднего рога медиального мениска по типу "ручки-лейки". Мы живем не в Москве. И живя вдалеке от сына, мы не могли принять решение: оперироваться или нет? Парень хоть и взрослый, но как без родителей после операции? Как в дальнейшем процесс восстановления?
Читать полностью
Валерия 10.07.2018
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Матвееву Андрею Андреевичу. В июне 2018 г. у него был прооперирован мой сын по поводу повреждения мениска. Артроскопия  была сделана настолько хорошо, что уже через неделю  сын смог начать передвигаться без костылей, а через две недели уже практически и без трости!
Читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.