Заявка
на звонок
Выбрать врача
Щетинин Сергей Александрович
Матвеев Андрей Андреевич
Сообщение отправлено
Задать вопрос
CAPTCHA
Задать вопрос
CAPTCHA
Оставить отзыв
CAPTCHA
Добавить отзыв

Наши пациенты

Оставить отзыв Если у вас есть желание оставить отзыв, но нет времени его писать, вы можете рассказать нам историю своего выздоровления устно, и мы сами отредактируем ее и опубликуем на сайте. Просто позвоните нам: +7 (495) 741-15-10
Наши пациенты
Андрей 03.08.2017
25 мая 2017 года мне была сделана операция на левое колено. Оперировал меня Андрей Андреевич Матвеев. Есть люди, у которых «золотые» руки, которые созданы для того, чтобы нам с вами, легче жилось на этом свете. Вот таким человеком и является Андрей Андреевич. Огромное Вам спасибо, и чтоб Вам самому никогда не пришлось проходить через все это. Рекомендую всем, как специалиста высочайшего уровня, и просто как хорошего человека.
P.S. После себя, направил уже двух человек к Андрею Андреевичу, одному из которых он 01.08.17 сделал операция на колено с восстановлением разорванных связок – благодарности нет предела….
Читать полностью
Роман 01.08.2017
Поступил с диагнозом: разрыв ключично-клювовидной связки,акромиально-ключичной связки левого плечевого сустава, вывих акромиального отдела левой ключицы. Вообщем ключица торчала вверх, плечо было опущено вниз. Обратился в пятницу, операцию сделали в понедельник, через 5-ти сантиметровый разрез, во вторник уже выписался. Огромная благодарность Щетинину Сергею Александровичу и всему персоналу отделения! Все на высоком уровне СПАСИБО!
Читать полностью
Тамара 14.07.2017
Полгода тому назад мне сделал операцию "Артроскопия правого плечевого сустава" Щетинин Сергей Александрович. Операция прошла быстро, без болевых ощущений и осложнений. Были получены от него рекомендации по дальнейшему восстановлению активности сустава в реабилитационном центре "Новый шаг". Выражаю свою благодарность доктору за отлично выполненную операцию и рекомендации по послеоперационному восстановлению.
Читать полностью
Галина Калмахидзе 29.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу. Два года назад он оперировал меня по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава. А три недели назад случилась беда с моей мамой: она упала на даче и сломала шейку бедра. Учитывая её солидный возраст (84 года) и множество сопутствующих этому возрасту заболеваний, нам практически везде отказали в помощи. Страшно даже подумать, что могло случиться, если бы не профессиональные руки Андрея Андреевича! Он сделал операцию! Маме поставили искусственный сустав, и уже на следующий после операции день она стояла на своих ногах и делала первые шаги на ходунках. Сейчас мама уже дома, ходит с помощью ходунков, готовится к реабилитации в реабилитационном центре. Уважаемый и дорогой Андрей Андреевич, спасибо Вам и всей Вашей необыкновенной команде за Ваш высочайший профессионализм, чуткость, отзывчивость.
Читать полностью
наталья 29.06.2017
Добрый всем день. Хочу поделиться своей историей, как я и моя дочь попали из Нижнего Новгорода в клинику артроскопии, к Матвееву Андрею Андреевичу. Честно сказать за 8 лет попыток и скитаний по врачам, выяснить точный диагноз моей дочери я уже не надеялась. Так как нам ставили диагнозы начиная с бурсита, артроза и т.д. Когда уже устав от нескончаемой боли, и от чувства своей беспомощности, мы решили сделать МРТ и пошли в клинику,  где врач нам поставил диагноз  разрыв задней крестообразной связки. Когда твоему ребенку всего 17 лет, и она занимается танцами, и не может быть на сцене, видя как она страдает от боли и переживает от всего этого. Я решила сразу зайти на сайты московских клиник, где наткнулась на сайт данной клиники. Прочитав отзывы о врачах  и самой клинике,  и услышав только положительные отзывы, мы приехали в Москву. Где нам поставили совершенно другой диагноз. Операция прошла успешно, хоть мы и  были всего одни сутки в клинике, но поверьте, видно сразу, что люди знают свое дело, они знают о чем говорят и выполняют свою работу на все сто. За что огромное спасибо вам Андрей Андреевич. Прошло два месяца, и мы уже вышли на сцену, и готовимся к чемпионатами и новым успехам. Желаю вам и вашей клинике процветания,  успехов в вашей нелегкой работе, с вами хочется верить в будущее. Еще раз вам огромное спасибо, буду всем рекомендовать вашу клинику. Всего вам доброго.
Читать полностью
Дмитрий 30.05.2017
Хочу высказать благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за его простое и профессиональное отношение к человеку. Доступность и легкость в общении, умение подвести к правильному решению в лечении.
    Не скрою что, с Андреем Андреевичем познакомился по рекомендации.
    
Читать полностью
Васильев Александр 18.05.2017
Мне была выполнена сложная артроскопическая операция по поводу разрыва обоих менисков одного коленного сустава. Оперировал врач Матвеев Андрей Андреевич. Я сам являюсь хирургом, поэтому могу экспертно оценить проведенное лечение.
Читать полностью
СКВОРЦОВА ГАЛИНА 07.04.2017
В 2016 году сделала операцию на коленном суставе. Операцию проводил доктор Щетинин Сергей Александрович. Огромная ему благодарность  и за операцию, и за дальнейшее наблюдение. Сергей Александрович поставил меня на ноги и вернул к полноценной жизни.
Читать полностью
Илья 03.03.2017
Хотелось бы выразить благодарность Щетинину Сергею Александровичу. Он оперировал меня в самом конце ноября прошлого года. Менял связку и чистил мениск. Сейчас полным ходом идет восстановление, надеюсь скоро вернуться в спорт. Ещё раз большое спасибо за золотые руки.
Читать полностью
Георгий 15.01.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за его работу. Квалифицированную и добросовестную. Обострившуюся старую травму коленного сустава,  которую мне безуспешно лечили "консервативно" в других медицинских учреждениях, он сразу предложил оперировать.
Читать полностью
Наталья Нестеренко
Наталья Нестеренко 15.12.2016
Выражаю свое  восхищение и  от  всего  сердца еще раз говорю огромное   спасибо  Вам ,Андрей  Андреевич , за  ваш  труд, за  ваше  человечное  отношение, за  ваше  "я вас слушаю " в  любое  время  дня  и  суток!  За   ваши  золотые  руки! Спасибо Богу  за то,что  есть такие мастера   своего дела !
Читать полностью
Валерий 14.12.2016
Делал в ноябре операцию у Щетинина Сергея Александровича. Был разрыв мениска. Буду краток - врач с золотыми руками. Большая благодарность ему! По самой клинике, тоже всё на уровне: палата, питание и всё остальное.
Читать полностью
Михаил 14.12.2016
Я занимаюсь баскетболом, и во время игры случился разрыв передней крестообразной связки.
Хочу выразить огромную благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за проделанную работу.
Читать полностью
Семья Хохловы 12.12.2016
Огромное спасибо Врачу Матвееву Андрею Андреевичу. Операция на колена(разрыв мениска)длилась 30 мин,через
2-а месяца жена уже бегала.Это лучший врач, рекомендую, не пожалеете.
Читать полностью
Байчурина Светлана 11.12.2016
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением Щетинину Сергею Александровичу и всей его команде.Слаженная,профессиональная работа каждого сотрудника дает хороший результат.3октября была проведена операция на плечевом суставе,восстановление идет хорошо.
Читать полностью
Никита
Никита 06.12.2016
Занимался и занимаюсь пауэрлифтингом. На одной из тренировок плохо размялся и начал делать упражнение на ноги с серьезным весом,  в итоге, ближе к концу подхода услышал щелчок в коленях, но не придал этому значения. Спустя некоторое время у меня начались постоянные прохрусты в коленях, боли при поднятии по лестнице, тогда я думал, что со спортом покончено.
Читать полностью
Гуля
Гуля 27.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору Матвееву Андрей Андреевичу. В июле этого года сделали операцию сыну на восстановление передней крестообразной связки. Все прошло успешно. Соблюдаем все рекомендации и наставления врача, скоро приступим к тренировкам . Спасибо вам большое
Читать полностью
Сергей 09.10.2016
23.05.16 мне была сделана артроскопия левого колена и пластика связки. Оперировал Андрей Андреевич Матвеев. Хочу поблагодарить его за успешно проведенную операцию, а также медперсонал клиники за внимание и уход.  Я ни разу не пожалел о том, что выбрал именно эту клинику и попал к этому хирургу.
Читать полностью
Виктория 23.09.2016
Хочу сказать слова благодарности травматологу-ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу за качественно проведенную операцию на правом коленном суставе 02.08.2016, а так же всему персоналу, который оказал поддержку и заботу в столь непростой момент. Профессионалы с большой буквы.  Огромное спасибо! Удачи и успехов.
Читать полностью
Анастасия Кусачева
Анастасия Кусачева 22.07.2016
…Его задача сделать операцию так, чтобы я вернулась, и как можно скорее, в спорт. И самое главное в его словах, что я вернусь на ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ нагрузок и тренировок.
Читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.