Заявка
на звонок
Выбрать врача
Щетинин Сергей Александрович
Матвеев Андрей Андреевич
Сообщение отправлено
Задать вопрос
CAPTCHA
Задать вопрос
CAPTCHA
Оставить отзыв
CAPTCHA
Добавить отзыв

Наши пациенты

Оставить отзыв Если у вас есть желание оставить отзыв, но нет времени его писать, вы можете рассказать нам историю своего выздоровления устно, и мы сами отредактируем ее и опубликуем на сайте. Просто позвоните нам: +7 (495) 741-15-10
Наши пациенты
MNGSD 05.04.2018
Хочу выразить большую благодарность Сергею Александровичу Щетинину за проведённую шесть лет назад операцию на коленном суставе (резекция менисков, пластика пкс). Все пришло в норму даже без реабилитации и прекрасно функционирует. Только шрам напоминает и знакомые, которым в аналогичных ситуациях я всегда смело рекомендую этого врача. Спасибище!
Читать полностью
Борисов Иван 14.03.2018
Выражаю благодарность замечательному хирургу Матвееву Андрею Андреевичу за успешно проведенную операцию на коленном суставе, а так же исчерпывающие консультации и рекомендации по восстановлению. Андрей Андреевич -настоящий профессионал, внимательный и чуткий человек.Спасибо Вам.
Читать полностью
Надежда 14.03.2018
Хотим выразить огромную благодарность хирургу-ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу. Очень доброжелательный, чуткий и квалифицированный врач. В декабре 2013 года Андрей Андреевич провёл мне операцию артроскопии левого коленного сустава. При выписке подробно и доступно рассказал обо всех дальнейших действиях, дал личный телефон, если возникнут вопросы. Он никогда не отказывал в консультации. Поэтому, когда возникли проблемы с коленями моей сестры, которой делали аналогичную операцию тоже на левом колене в другой клинике несколько лет назад, я сразу позвонила ему. На консультации он внимательно посмотрел снимки, диск МРТ, подробно обо всем расспросил, осмотрел колени. К сожалению, левое колено уже не подлежало лечению, а правое предложил пролечить и дал рекомендации. Андрей Андреевич с первого момента встречи вызывает абсолютное доверие и не напрасно! Сестра практически сразу решилась на эндопротезирование левого коленного сустава. В назначенный день Андрей Андреевич сделал операцию. Спасибо ему за чуткость, профессионализм, умение вселять уверенность в успех операции. Он сам проследил за дальнейшим лечением сестры, с ним она впервые прошлась на костылях.  Чувствуется его неравнодушие даже к дальнейшему лечению пациента, он сам договорился с реабилитационным центром, куда мы отвезли сестру через неделю после операции. Сейчас она продолжает реабилитацию, может уже приступать на оперированную ногу. Очень надеемся на успех!  Спасибо Андрею Андреевичу и его команде за профессионализм, чуткость и любовь к пациентам. Хорошо, что есть интернет, и даже, если потеряется телефон, мы всегда сможем обратиться к нему за помощью. Как пошутила моя сестра: «У нас еще много ног…». Хотя мы будем их беречь и следовать рекомендациям Андрея Андреевича! От всей души желаем ему здоровья и дальнейшего совершенствования в своей профессии. Пациентки.
Читать полностью
Дарья 10.03.2018
Выражаю благодарность доктору Щетинину Сергею Александровичу за успешное проведение операции по удалению хондромных тел на тазобедренном суставе! Не смотря на существовавшие физиологические особенности и трудности, операция была проведена безупречно! Спасибо медсестрам отделения за послеоперационный уход и внимательность к пациенту! Отдельная благодарность врачу-анестезиологу за успешное и качественное проведение анестезии и прекрасное самочувствие после операции!
Читать полностью
Лариса Яковлевна 23.02.2018
Искренне выражаю благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за проведенную операцию на коленном суставе.
Операция прошла успешно, в дальнейшем доктор подробно рассказал  что  нужно делать в реабилитационный период. Спасибо всему мед персоналу и лично Андрею Андреевичу за его профессионализм.



Читать полностью
Иван 20.02.2018
Всем доброго времени суток друзья! Сразу же хочу выразить огромную благодарность Андрею Андреевичу за проделанную работу и конечно же результат этих стараний! Порядка 10 лет беспокоило плечо которое "вылетало"при практически любом амплитудном движении! В декабре 2015 года была сделана операция результатом которой я очень доволен! Спортивные нагрузки теперь ограниваются только личными способностями! Ещё раз Огромное спасибо Андрей Андреевич!!! Удачи вам в всём!!!
Читать полностью
Иосиф Липман 18.02.2018
Андрей Андреевич, большое вам спасибо за успешную операцию. Все прошло удачно. Очень хорошие люди, чувствовал постоянную поддержку. Очень хорошие условия. Спасибо
Читать полностью
Елена 19.01.2018
Андрей Андреевич! Прошло больше двух лет после операции, но я опять хочу поблагодарить Вас за то, что Вы вернули меня в полноценную активную жизнь без боли в колене. С удовольствием катаюсь вторую зиму на горных лыжах и каждый раз, как приезжаю в Сорочаны, вспоминаю Вас самыми добрыми словами. Вам тоже крепкого здоровья!
Читать полностью
Марина Кузнецова 18.01.2018
Выражаю большую благодарность доктору Матвееву Андрею Андреевичу и всему персоналу отделения.Первый раз в жизни делала операцию и на мой взгляд серьезную-ПКС,очень волновалась,но вечером пришёл доктор и заверил, что операция прошла удачно,через месяц Андрей Андреевич посмотрел меня в отделении без всякой записи(по звонку),отзывчивый ,участливый доктор.Большое ему спасибо!!!
Читать полностью
Алексей и Светлана 27.12.2017
Хотим искренне поблагодарить двух профессиональных хирургов Матвеева Андрея Андреевича и Щетинина Сергея Александровича!
Наш сын занимается футболом и на игре получил серьезную травму коленного сустава. Мы по рекомендации знакомых обратились к Матвееву Андрею Андреевичу и, получив от врача подробную консультацию, было принято решение о проведении операции.
14.06.2017 была успешна произведена  артроскопия коленного сустава и резекция латерального мениска. Благодаря профессионализму врачей наш сын смог достаточно быстро реабилитироваться и вернуться в команду.
Спасибо хирургам и всему медицинскому персоналу за поддержку, внимание и компетентность.
Матвеева Андрея Андреевича как специалиста будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
Читать полностью
Светлана 04.10.2017
Хочу выразить благодарность Матвееву Андрею Андреевичу!
Замечательный профессионал своего дела. 05.09.2017 была сделана артроскопия коленного сустава и пластика ПКС. Операция прошла за 1.5 часа. В больнице работает чудесный персонал медсестер, которые очень внимательно следили за мной после операции. Врач доступным языком обьяснил мне дальнеейшие действия по восстановлению и реабилитации. Был дан подробный выписной эпикриз. Спасибо за внимательность, понимание, компетентность! Обязательно буду Матвеева А.А. советовать и рекомедовать своим друзьям и знакомым!
Читать полностью
Наталия 19.09.2017
Делала операцию 23.11.2017г. по восстановлению ПКС колена у Щетинина Сергея Александровича.  Спасибо Вам, Сергей Александрович!!!!  Конечно же долго выбирала врача. Где только не была и с кем только не консультировалась. Сергей Александрович понравился тем, что не "давил" делать операцию, а показал все "на пальцах", на макетах. Что и как меня ждет в будущем. Так что решение об операции я принимала сама. Правда тянула с решением с мая по ноябрь. И теперь жалею, что не сделала операцию сразу, так как уже до ноября хрящ в колене подстерся.
Операция прошла очень хорошо. Я была все время во внимании мед. персонала. Спасибо всем, кто принимал участие по восстановлению моего колена. Особо поразило меня то, что после операции - вечером, когда я думала,что спать не буду от того, что болит вся нога, ко мне пришел доктор с УЗИ аппаратом и сделал мне обезболивание нервов в ноге. И ведь реально - стало намного легче. Я спала ночью. Боль отступила. Это вообще было круто.
Послеоперационный период прошел легко. Реабилитацию я проходила в Лужниках (по совету Сергея Александровича). Сейчас и бегаю и на лошади скачу с большей легкостью,чем до операции-результат того, что ногу хорошо накачала.
Милые мои спасители - здоровья вам  и пусть ваши планы всегда сбываются!!!  
Читать полностью
Елена Галкова 05.09.2017
Хочу выразить большое спасибо,хирургу Матвееву Андрею Андреевичу
Из 20 больницы г. Москвы,всему медперсаналу хирургического отделения 5 корпуса.Пожелать им всем здоровья,радостей,удач в их  не легкой и нужной работе!
Читать полностью
Сергей 20.08.2017
От всей души хочу поблагодарить хирурга Матвеева Андрея Андреевича за проведенную операцию (артроскопия коленного сустава), а так же за исчерпывающие консультации и рекомендации по восстановлению. Андрей Андреевич - настоящий профессионал и доброжелательный, внимательный, не равнодушный человек! Я в этом убедился сам. Мое глубокое уважение, безоговорочная рекомендация и поклон до земли!

Я бы хотел подробнее объяснить на чем основан мой восторженный отзыв.
Консультация.
Во время первой встречи я принес снимок МРТ с заключением, полученным в другой клинике. Андрей Андреевич заключение читать не стал, а перешел непосредственно к изучению снимка. Там было на что посмотреть: с десяток различных патологий в колене. Доктор начал перечислять их одну за другой. Ест-нно, все совпало с имеющимся у меня описанием.
Потом я получил подробные инструкции как готовиться к операции. Но главное, я почувствовал, что доктору не все равно, он действительно желает мне помочь! Я зарядился оптимизмом и уверенностью, что все будет хорошо - редкое чувство от посещения врача.
Операция.
Наблюдать процесс возможности не было. Опишу лишь один эпизод. После введения наркоза я почувствовал неприятные ощущения. Возможно от волнения. Подумал, что это неизбежные побочные эффекты от анестезии и приготовился терпеть. Но поскольку меня постоянно
спрашивали как я себя чувствую, я пожаловался, что не очень хорошо. К моей огромной радости, врачам удалось восстановить мне хорошее самочувствие. Я успокоился, согрелся (в операционной, по-моему, слишком холодно) и оставшееся время провел можно сказать комфортно. Здесь хотел бы еще поблагодарить анестезиолога Андрея Александровича и медсестру, к сожалению, не познакомился.  
После операции.
После операции я чувствовал себя не комфортно, не более того. В тот день я не выспался, не завтракал и даже не пил кофе!!! Болело колено и я переживал за Собакина, который впервые остался один столь надолго.
Андрей Андреевич и Андрей Александрович заходили по нескольку раз в день. И хотя кофе не предложили, мне было очень приятно - я не чувствовал себя брошенным. Придя как следует в себя, я начал прикидывать вопросы, которые хотел задать доктору. Меня интересовало, что было сделано во время операции, какие мои действия на ближайшие дни и советы по реабилитации. В итоге, мне не пришлось спрашивать ничего! Я получил подробнейшую выписку, в которой было все, что хотел узнать. Мне осталось лишь поблагодарить доктора и попрощаться.    
P.S. Сегодня - десятый день после операции. В спокойном положении колено не болит совсем - даже как-то непривычно! Отек значительно уменьшился. Могу ходить даже без трости, но  пока имеет место слабость в колене и немного болит при нагрузке. Поэтому соблюдаю режим и использую костыли. Кажется, когда я восстановлюсь, то буду ходить, ходить по улицам с утра до вечера...
Спасибо. Здоровья всем!
Сергей Чистобаев, 59 лет, Москва.
chistobaev.57@mail.ru
Читать полностью
Андрей 03.08.2017
25 мая 2017 года мне была сделана операция на левое колено. Оперировал меня Андрей Андреевич Матвеев. Есть люди, у которых «золотые» руки, которые созданы для того, чтобы нам с вами, легче жилось на этом свете. Вот таким человеком и является Андрей Андреевич. Огромное Вам спасибо, и чтоб Вам самому никогда не пришлось проходить через все это. Рекомендую всем, как специалиста высочайшего уровня, и просто как хорошего человека.
P.S. После себя, направил уже двух человек к Андрею Андреевичу, одному из которых он 01.08.17 сделал операция на колено с восстановлением разорванных связок – благодарности нет предела….
Читать полностью
Роман 01.08.2017
Поступил с диагнозом: разрыв ключично-клювовидной связки,акромиально-ключичной связки левого плечевого сустава, вывих акромиального отдела левой ключицы. Вообщем ключица торчала вверх, плечо было опущено вниз. Обратился в пятницу, операцию сделали в понедельник, через 5-ти сантиметровый разрез, во вторник уже выписался. Огромная благодарность Щетинину Сергею Александровичу и всему персоналу отделения! Все на высоком уровне СПАСИБО!
Читать полностью
Тамара 14.07.2017
Полгода тому назад мне сделал операцию "Артроскопия правого плечевого сустава" Щетинин Сергей Александрович. Операция прошла быстро, без болевых ощущений и осложнений. Были получены от него рекомендации по дальнейшему восстановлению активности сустава в реабилитационном центре "Новый шаг". Выражаю свою благодарность доктору за отлично выполненную операцию и рекомендации по послеоперационному восстановлению.
Читать полностью
Галина Калмахидзе 29.06.2017
Хочу выразить огромную благодарность хирургу-ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу. Два года назад он оперировал меня по поводу эндопротезирования тазобедренного сустава. А три недели назад случилась беда с моей мамой: она упала на даче и сломала шейку бедра. Учитывая её солидный возраст (84 года) и множество сопутствующих этому возрасту заболеваний, нам практически везде отказали в помощи. Страшно даже подумать, что могло случиться, если бы не профессиональные руки Андрея Андреевича! Он сделал операцию! Маме поставили искусственный сустав, и уже на следующий после операции день она стояла на своих ногах и делала первые шаги на ходунках. Сейчас мама уже дома, ходит с помощью ходунков, готовится к реабилитации в реабилитационном центре. Уважаемый и дорогой Андрей Андреевич, спасибо Вам и всей Вашей необыкновенной команде за Ваш высочайший профессионализм, чуткость, отзывчивость.
Читать полностью
наталья 29.06.2017
Добрый всем день. Хочу поделиться своей историей, как я и моя дочь попали из Нижнего Новгорода в клинику артроскопии, к Матвееву Андрею Андреевичу. Честно сказать за 8 лет попыток и скитаний по врачам, выяснить точный диагноз моей дочери я уже не надеялась. Так как нам ставили диагнозы начиная с бурсита, артроза и т.д. Когда уже устав от нескончаемой боли, и от чувства своей беспомощности, мы решили сделать МРТ и пошли в клинику,  где врач нам поставил диагноз  разрыв задней крестообразной связки. Когда твоему ребенку всего 17 лет, и она занимается танцами, и не может быть на сцене, видя как она страдает от боли и переживает от всего этого. Я решила сразу зайти на сайты московских клиник, где наткнулась на сайт данной клиники. Прочитав отзывы о врачах  и самой клинике,  и услышав только положительные отзывы, мы приехали в Москву. Где нам поставили совершенно другой диагноз. Операция прошла успешно, хоть мы и  были всего одни сутки в клинике, но поверьте, видно сразу, что люди знают свое дело, они знают о чем говорят и выполняют свою работу на все сто. За что огромное спасибо вам Андрей Андреевич. Прошло два месяца, и мы уже вышли на сцену, и готовимся к чемпионатами и новым успехам. Желаю вам и вашей клинике процветания,  успехов в вашей нелегкой работе, с вами хочется верить в будущее. Еще раз вам огромное спасибо, буду всем рекомендовать вашу клинику. Всего вам доброго.
Читать полностью
Дмитрий 30.05.2017
Хочу высказать благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за его простое и профессиональное отношение к человеку. Доступность и легкость в общении, умение подвести к правильному решению в лечении.
    Не скрою что, с Андреем Андреевичем познакомился по рекомендации.
    
Читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 8 След.