Заявка
на звонок
Выбрать врача
Щетинин Сергей Александрович
Матвеев Андрей Андреевич
Сообщение отправлено
Задать вопрос
CAPTCHA
Задать вопрос
CAPTCHA
Оставить отзыв
CAPTCHA
Добавить отзыв

Наши пациенты

Оставить отзыв Если у вас есть желание оставить отзыв, но нет времени его писать, вы можете рассказать нам историю своего выздоровления устно, и мы сами отредактируем ее и опубликуем на сайте. Просто позвоните нам: +7 (495) 741-15-10
Наши пациенты
Вера Борецкая 13.04.2019
Вот уже прошло 2,5 месяца после операции ( Артроскопия мениска колена). в память об операции остались лишь пару едва заметных шва. Боли больше нет!!! (но это с учетом качественной реабилитации после операции, не игнорируйте реабилитацию!)  Спасибо огромное Андрею Андреевичу Матвееву за ювелирно проведенную операцию! У Вас поистине золотые руки! жалею, что не пришла к Вам раньше!
Читать полностью
Вадим 09.04.2019
УВАЖАЕМЫЙ СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ СПАСИБО ВАМ !!!!! 18 ОКТЯБРЯ 2018  СДЕЛАЛИ ОПЕРАЦИЮ НА МЕНИСКЕ !!! ВСЕ ПРОШЛО ОТЛИЧНО И ПОСЛЕОПЕРАЦИОННЫЙ ПЕРИОД ТО ЖЕ. У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ ! А ПОСЛЕ СВОЕЙ КОЛЕНКИ ОТПРАВИЛ ЗЯТЯ С ВЫЛЕТОМ ПЛЕЧА ВСЕ ОТ НЕГО ОТКАЗЫВАЛИСЬ А ВЫ ПРОСТО СПАСЛИ МАЛЬЧИКА И ВЕРНУЛИ К ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНИ!!!!! СПАСИБО ВАМ!!!!
Читать полностью
Вера Борецкая 08.02.2019
Хочу выразить благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за ювелирно сделанную артроскопию  мениска 07.02.2019 г! На второй день, сегодня, я уже дома! Да, предстоит реабилитация, но я была к этому готова. Очень жалею, что не попала к Андрею Андреевичу раньше и терпела боль в суставе, тк 3 ортопеда до него мне сказали :"живите так.. Когда переклинит сустав , тогда и сделают операцию.." ! Спасибо Вам большое и за высокий профессионализм и за то, что Вы так терпеливо и подробно все мне объясняли и отвечали на все мои вопросы!
Читать полностью
Людмила 05.02.2019
Хочу сказать огромное спасибо врачу Матвееву Андрей Андреевичу!!! За успешную операцию на коленный сустав..который мучал меня много лет, в поликлинике назначали только мази и физиопрцедуры, которые совсем не помогали.. благодаря Андрей Андреевичу на следующий день я могла спокойно вставать и ходить без боли..уже прошёл год после операции и колено больше не беспокоит,,я в восторге..!!! Респект такому специалисту!! Спасибо!!
Читать полностью
Сидоренко Надежда Николаевна
Сидоренко Надежда Николаевна 30.01.2019
Выражаю искреннюю ,огромную благодарность, уникальному  врачу травматологу -ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу ,за успешно проведенную операцию на коленном суставе.За ваше мастерство и профессионализм ,талант, за золотые руки,за моральную и психологическую поддержку в трудные для меня дни .К Андрею Андреевичу, обращаюсь уже второй раз, первая операция прошла хорошо , я поверила в жизнь без боли , и доверилась  во второй раз , и не ошиблась .Андрей Андреевич , дал все необходимые рекомендации для успешного выздоровления .Направил меня в реабилитационный центр , пройти полный курс реабилитации после операции .Хочется отметить ,отлично организованную работу персонала больницы.Пусть ваш благодарный труд ,приносит вам ,лишь радость и удовлетворение .
Читать полностью
Дмитрий 27.01.2019
В ноябре 2018-го обратился к Матвееву Андрей Андреевичу с застарелым повреждением мениска левого коленного сустава. Хочу подчеркнуть профессионализм и выразить большую благодарность Андрей Андреевичу за успешно проведенное лечение. Введение внутрь сустава хондропротекторов избавило меня от необходимости операции и помогло в скором времени вернуться в профессиональный спорт
Читать полностью
Эрик Тавакалян 12.01.2019
Четыре месяца назад обратился в эту клинику с застарелым разрывом передней крестообразной связки. Пришел на консультацию к Матвееву Андрею Андреевичу, который рассмотрев мой случай, предложил прооперировать ногу (назначил артроскопическую пластику передней крестообразной связки). Все предварительные процедуры в этой клинике сделали очень оперативно и буквально через несколько недель я уже лег на операцию. Благодаря профессионализму доктора все прошло благополучно: уже на следующий день с положительной динамикой меня выписали. Хочу отметить, что швы Андрей Андреевич сделал настолько аккуратно, что они почти незаметны. Большое спасибо!
Читать полностью
Вадим С. Фигурин 09.01.2019
Добрый день. 18.12.2018 Матвеев Андрей Андреевич провёл операцию эндопротезирования левого тазобедренного сустава. Операция прошла успешно. Хочу выразить свою благодарность Андрею Андреевичу за его профессионализм, чуткое отношение и пожелать профессиональных достижений, здоровья и всего доброго. Также хочу поблагодарить всех, принимавших участие в операции, так как это командная работа. Всего Вам доброго!
Читать полностью
Комлева Наталья Николаевна 29.12.2018
Весь коллектив Отделения Клиники хотелось бы от всего сердца поздравить с наступающим Новым Годом!
Хотелось бы выразить благодарность за внимание, за доброту, профессиональный подход к каждому пациенту и решение его проблем на высоком уровне!
Особую благодарность хотелось бы выразить, Матвееву Андрею Андреевичу и Иванишко Андрею Александровичу!
И благодаря эти людям у меня все хорошо, я хожу, а значит я счастлива!
Читать полностью
Светлана 24.10.2018
Как много людей страдают суставными болями. Как много женщин терпят эти изнуряющие боли, в надежде, что какая-то мазь, или какое-то чудо-средство поможет им избавиться от этого недуга.
Вот и я 3 года назад начала борьбу всеми доступными методами с артрозом тазобедренных суставов: 3-й степени левого и 2-й степени правого. Хирург, поставивший мне этот диагноз, сказал, что выход только один – замена сустава. Но я решила, что сделаю все возможное, но на замену не пойду. Сначала я стала пить Артру, пила 3 м-ца. В это же время (летом), полетела на море. Непосредственно в море делала 10 упражнений по 40 раз каждое (нашла в интернете). Массировала суставы и натирала всевозможными кремами и мазями. Спустя 3 м-ца такого активного лечения, я реально почувствовала облегчение. Моя нога стала значительно лучше делать развороты в сторону, я перестала хромать. Но изменить образ жизни в 65 лет практически невозможно. И те физические нагрузки, которые я продолжала получать, работая на даче, снова вернули меня в состояние постоянной боли.
Да, я проиграла эту битву. Нужно менять сустав. Я стала искать клинику, в которой можно было бы сделать эту операцию. Муж позвонил своему давнему знакомому, бывшему хирургу, и спросил, что бы он посоветовал. Ответ прозвучал однозначный – Щетинин Сергей Александрович, врач высшей категории, заведующий отделением артроскопии. Сделав качественный рентгеновский снимок, я  приехали на консультацию к Сергею Александровичу. Внимательный, неторопливый, вдумчивый, спокойный – вот с кем мне посчастливилось познакомиться. А самое главное, что доктор предложил мне уникальную операцию по сохранению сустава! Не замена, а сохранение! Моей радости не было предела. Я согласилась без всякой тени сомнения. Я поверила доктору.
В начале октября мне сделали операцию. Какое счастье, что мне сохранили сустав, обновили его, поставили имплант хряща в ветлужную впадину, вернули меня к полноценной жизни.
Я с огромной благодарностью хочу обратиться к Сергею Александровичу Щетинину, анастезиологу Иванишко Андрею Александровичу, всему персоналу отделения артроскопии – спасибо! За ваш профессионализм,  вашу человечность, вашу самоотдачу!
Уникальная операция, которую мне провели в клинике – это шанс полноценной жизни!
В одной из молитв Божией Матери пред иконою « Всецарица», есть такие строки: « Всемилостиевая Царице! Ум и руки врачующих нас благослови: да послужат орудием Всемощнаго Врача Христа Спаса нашего».
  С огромным уважением и благодарностью Константинова Светлана Владимировна.


Читать полностью
Валерия. 18.07.2018
В июне 2018 сыну поставили диагноз разрыв заднего рога медиального мениска по типу "ручки-лейки". Мы живем не в Москве. И живя вдалеке от сына, мы не могли принять решение: оперироваться или нет? Парень хоть и взрослый, но как без родителей после операции? Как в дальнейшем процесс восстановления?
По отзывам нашла прекрасного врача- Матвеева Андрея Андреевича. Спасибо Вам большое! За ваши золотые руки- через 2 недели после операции, сын прилетел домой, уже ходит без трости, ни опухоли, ни боли!,  за терпение со мной ( вы на протяжении подготовки- операции- восстановления- всегда на связи, всегда разъясняли, всегда отзывчивы и внимательны). Сын рассказывает об операции с лёгкостью и даже юмором. Думаю это из-за атмосферы в клинике, потому что  весь персонал - заботливый и эмпатичный.  Спасибо всем большое за моего ребенка!
Читать полностью
Валерия 10.07.2018
Хочу выразить огромную благодарность замечательному врачу Матвееву Андрею Андреевичу. В июне 2018 г. у него был прооперирован мой сын по поводу повреждения мениска. Артроскопия  была сделана настолько хорошо, что уже через неделю  сын смог начать передвигаться без костылей, а через две недели уже практически и без трости. В настоящее время болевой синдром уже полностью отсутствует. Спасибо доктору за чуткое и внимательное отношение и высокий профессионализм!
Читать полностью
Проточенко Сергей 07.07.2018
В июне 2017 года районным ортопедом мне был поставлен неутешительный диагноз - коксартроз тазобедренного сустава - 3 степени.Единственный выход это эндопротезирование.Но сама ситуация еще и ослажнялась наличием побочных заболеваний (псориаз и псориатический артрит) и регулярным приемом препаратов,дающих серьезные побочные эффекты.В данном случае это метотрексат.В медицинских учреждениях , куда я ездил на консультации , говорили -"мы не знаем как поведет себя ваш организм в данном случае , ведь метотрексат это сильное иммунодепрессивное средство.Попробуйте обратиться еще куда нибудь.Прошел год , сустав разрушался , боли становились еще сильнее , но ситуация не менялась. Мне 57 лет. Себя считаю еще не старым человеком.До болезни вел достаточно активный образ жизни.Но уже стали приходить мысли , что никто мне не поможет и придется доживать  свой век с тростью,с сильной болью и горстями диклофенака. Надеялся на чудо. Однажды  услышал про доктора  Матвеева Андрея Андреевича. Попал  на консультацию. Андрей Андреевич меня внимательно выслушал , посмотрел снимки , и сказал волшебные слова - "Чем быстрее сдадите анализы-тем быстрее прооперируемся."Через месяц , имея на руках результаты всех исследований , я вновь позвонил ему.Признаюсь , думал будет долго вспоминать , кто я такой . Нет он сразу вспомнил про меня , назначил день , и мы снова встретились. Через неделю я уже лежал в отделении и готовился к операции . Хочу упомянуть само отделение - чистота идеальная , медсестры очень внимательные , приветливые.Периодически заходят в палату и спрашивают у кого какие просьбы, пожелания. Огромное им спасибо ! На следующий день операция , поэтому накануне консультация с анестезиологом Андреем Александровичем .  Команде анестезиологов особая  огромная благодарность за успешное и качественное проведение анестезии и прекрасное самочувствие после операции . Все прошло прекрасно . А потом уже над моим бедром колдовала команда доктора  Матвеева . Но я этого не помню- я спал. После операции Андрей Андреевич рассказал что операция прошла хорошо и дал рекомендации как правильно вести себя для успешной реабилитации. На второй день я уже вовсю осваивал передвижение с ходунками под присмотром медсестры. Через 5 дней меня выписали , но не домой , а в реабилитационный центр . И об этом тоже позаботился врач Матвееев Андрей Андреевич. Прошло чуть больше двух недель . Я уже дома . Передвигаюсь сам свободно , с помощью одного локтевого костыля .Выхожу на улицу , гуляю. Спасибо Вам Андрей Андреевич за Вашу доброту , отзывчивость ! У Вас золотые руки ! Вы Хирург от Бога !
Читать полностью
Наталья Комлева 28.06.2018
Как важно доверять врачу,когда ты идешь на операцию ты в состоянии аффекта ,но видя глаза и руки Андрея Андреевича ты знаешь,что все будет хорошо. За этим уверенным и не обходимым для тебя чувством стоит высокая квалификация ,четкая организация,терпение и доброе заботливое отношение которое так необходимо измученному болью пациенту. Спасибо Вам Огромное Андрей Анреевич за операцию 14 мая 2018 года по замене тазобедренного сустава.
Читать полностью
Наталья Николаевна 09.06.2018
Как важно доверять врачу,когда ты идешь на операцию ты в состоянии аффекта,но видя глаза и руки Андрея Андреевича Матвеева ты знаешь что все будет хорошо. За этим уверенным и необходимым для тебя чувством стоит высокая квалификация Андрея Андреевича ,четкая организация,терпение и доброе заботливое отношение которое так необходимо измученному болью пациенту . Спасибо за операцию 14 мая 2018 года,замена тазобедренного сустава и реабилитацию .
С уважением Комлева Наталья Николаевна.
Читать полностью
Дарья 01.06.2018
Уважаемый Сергей Александрович, безмерно благодарна Вам за выполненную операцию! Спасибо большое, что вы дали мне возможность вернуться в профессиональный балет! Экзамен по классическому танцу сдан на отлично! Никто из педагогов узнав о травме до последнего не верили, что я смогу это сделать! Всё благодаря Вашим золотым рукам!

В пятницу 13 октября я была прооперирована Щетининым Сергеем Александровичем. Профессиональная балетная травма. Шов губы тазобедренного сустава. Уже через три месяца вернулась к физическим нагрузкам, занятиям в училище!
Читать полностью
Жукова Ирина 10.05.2018
Хочется сказать большое спасибо моему врачу - Матвею Андрею Андреевичу. Я попала к нему по направлению из районной поликлиники. У меня много лет были сильные боли в колене, я наблюдалась у многих врачей, и мне никто не мог помочь. Андрей Андреевич прочитал результаты МРТ-исследования и сразу мне сказал, что здесь необходимо только радикальное лечение - протезирование. У меня было много сомнений, страхов, но я решилась довериться ему и пошла проходить все необходимые исследования перед операцией. За месяц я всё сделала и со стопкой всех бумаг снова пришла к нему на прием. Хочется заметить, что он очень внимательно ко мне отнёсся. Когда я позвонила ему, чтобы сообщить, что я сдала все анализы, я думала, что он скажет записываться к нему и ждать своей очереди несколько недель, как в районной поликлинике. Но он сказал приходить уже через два дня! На приёме он сказал, что противопоказаний для операции никаких нет, подробно и понятно ответил на все мои вопросы и назначил день операции. Опять же - очень быстро!
Операция прошла успешно, насколько я могу судить. Я уже через два дня смогла ходить на ходунках, ещё через пару дней перешла на костыли. Андрей Андреевич часто проводит обход своих пациентов. Я встречала его по несколько раз в день - он заходил в палату, спрашивал о самочувствии больных, жалобы, осматривал, давал рекомендации, назначения. И даже потом, когда я уже перевелась из больницы в реабилитационный центр, он всегда оставался на связи, контролировал, подсказывал.
Хочется, чтобы у нас было больше таких замечательных врачей, которые неравнодушны к своим пациентам, которые переживают за них и помогают. И не только, когда мы находимся у них в палате или на операционном столе, но и потом, пока мы полностью не встали на ноги.
Читать полностью
Сидоренко Надежда Николаевна 10.05.2018
Выражаю благодарность хирургу - ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу. За успешно проведенную операцию на коленном суставе, и возврату к полноценной жизни .Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм , поддержку , чуткое и внимательное отношение. Реабилитацию проходила на Арбате (по совету Андрея Андреевича),он сам договорился с реабилитационным центром, за что я, безмерно благодарна.Труд таких талантливых врачей избавляет граждан от болезней и недугов,от всей души желаю Андрею Андреевичу и его команде, успехов в дальнейшей работе по восстановлению  здоровья граждан .Спасибо огромное за Ваш труд!!!





Читать полностью
MNGSD 05.04.2018
Хочу выразить большую благодарность Сергею Александровичу Щетинину за проведённую шесть лет назад операцию на коленном суставе (резекция менисков, пластика пкс). Все пришло в норму даже без реабилитации и прекрасно функционирует. Только шрам напоминает и знакомые, которым в аналогичных ситуациях я всегда смело рекомендую этого врача. Спасибище!
Читать полностью
Борисов Иван 14.03.2018
Выражаю благодарность замечательному хирургу Матвееву Андрею Андреевичу за успешно проведенную операцию на коленном суставе, а так же исчерпывающие консультации и рекомендации по восстановлению. Андрей Андреевич -настоящий профессионал, внимательный и чуткий человек.Спасибо Вам.
Читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.