Артроскопия отзывы | Отзывы о нашей клинике и врачах
Заявка
на звонок
Выбрать врача
Щетинин Сергей Александрович
Матвеев Андрей Андреевич
Сообщение отправлено
Задать вопрос
CAPTCHA
Задать вопрос
CAPTCHA
Оставить отзыв
CAPTCHA
Добавить отзыв

Наши пациенты

Оставить отзыв Если у вас есть желание оставить отзыв, но нет времени его писать, вы можете рассказать нам историю своего выздоровления устно, и мы сами отредактируем ее и опубликуем на сайте. Просто позвоните нам: +7 (495) 741-15-10
Наши пациенты
Дмитрий 30.05.2017
Хочу высказать благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за его простое и профессиональное отношение к человеку. Доступность и легкость в общении, умение подвести к правильному решению в лечении.
    Не скрою что, с Андреем Андреевичем познакомился по рекомендации.
    
Читать полностью
Васильев Александр 18.05.2017
Мне была выполнена сложная артроскопическая операция по поводу разрыва обоих менисков одного коленного сустава. Оперировал врач Матвеев Андрей Андреевич. Я сам являюсь хирургом, поэтому могу экспертно оценить проведенное лечение.
Читать полностью
СКВОРЦОВА ГАЛИНА 07.04.2017
В 2016 году сделала операцию на коленном суставе. Операцию проводил доктор Щетинин Сергей Александрович. Огромная ему благодарность  и за операцию, и за дальнейшее наблюдение. Сергей Александрович поставил меня на ноги и вернул к полноценной жизни.
Читать полностью
Илья 03.03.2017
Хотелось бы выразить благодарность Щетинину Сергею Александровичу. Он оперировал меня в самом конце ноября прошлого года. Менял связку и чистил мениск. Сейчас полным ходом идет восстановление, надеюсь скоро вернуться в спорт. Ещё раз большое спасибо за золотые руки.
Читать полностью
Георгий 15.01.2017
Хочу выразить искреннюю благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за его работу. Квалифицированную и добросовестную. Обострившуюся старую травму коленного сустава,  которую мне безуспешно лечили "консервативно" в других медицинских учреждениях, он сразу предложил оперировать.
Читать полностью
Наталья Нестеренко
Наталья Нестеренко 15.12.2016
Выражаю свое  восхищение и  от  всего  сердца еще раз говорю огромное   спасибо  Вам ,Андрей  Андреевич , за  ваш  труд, за  ваше  человечное  отношение, за  ваше  "я вас слушаю " в  любое  время  дня  и  суток!  За   ваши  золотые  руки! Спасибо Богу  за то,что  есть такие мастера   своего дела !
Читать полностью
Валерий 14.12.2016
Делал в ноябре операцию у Щетинина Сергея Александровича. Был разрыв мениска. Буду краток - врач с золотыми руками. Большая благодарность ему! По самой клинике, тоже всё на уровне: палата, питание и всё остальное.
Читать полностью
Михаил 14.12.2016
Я занимаюсь баскетболом, и во время игры случился разрыв передней крестообразной связки.
Хочу выразить огромную благодарность Матвееву Андрею Андреевичу за проделанную работу.
Читать полностью
Семья Хохловы 12.12.2016
Огромное спасибо Врачу Матвееву Андрею Андреевичу. Операция на колена(разрыв мениска)длилась 30 мин,через
2-а месяца жена уже бегала.Это лучший врач, рекомендую, не пожалеете.
Читать полностью
Байчурина Светлана 11.12.2016
Хочу выразить искреннюю благодарность заведующему отделением Щетинину Сергею Александровичу и всей его команде.Слаженная,профессиональная работа каждого сотрудника дает хороший результат.3октября была проведена операция на плечевом суставе,восстановление идет хорошо.
Читать полностью
Никита
Никита 06.12.2016
Занимался и занимаюсь пауэрлифтингом. На одной из тренировок плохо размялся и начал делать упражнение на ноги с серьезным весом,  в итоге, ближе к концу подхода услышал щелчок в коленях, но не придал этому значения. Спустя некоторое время у меня начались постоянные прохрусты в коленях, боли при поднятии по лестнице, тогда я думал, что со спортом покончено.
Читать полностью
Гуля
Гуля 27.11.2016
Хочу выразить огромную благодарность доктору Матвееву Андрей Андреевичу. В июле этого года сделали операцию сыну на восстановление передней крестообразной связки. Все прошло успешно. Соблюдаем все рекомендации и наставления врача, скоро приступим к тренировкам . Спасибо вам большое
Читать полностью
Сергей 09.10.2016
23.05.16 мне была сделана артроскопия левого колена и пластика связки. Оперировал Андрей Андреевич Матвеев. Хочу поблагодарить его за успешно проведенную операцию, а также медперсонал клиники за внимание и уход.  Я ни разу не пожалел о том, что выбрал именно эту клинику и попал к этому хирургу.
Читать полностью
Виктория 23.09.2016
Хочу сказать слова благодарности травматологу-ортопеду Матвееву Андрею Андреевичу за качественно проведенную операцию на правом коленном суставе 02.08.2016, а так же всему персоналу, который оказал поддержку и заботу в столь непростой момент. Профессионалы с большой буквы.  Огромное спасибо! Удачи и успехов.
Читать полностью
Анастасия Кусачева
Анастасия Кусачева 22.07.2016
…Его задача сделать операцию так, чтобы я вернулась, и как можно скорее, в спорт. И самое главное в его словах, что я вернусь на ПРЕЖНИЙ УРОВЕНЬ нагрузок и тренировок.
Читать полностью
Ершова Галина
Ершова Галина 08.07.2016
Из жизненного опыта знаю,что к пожилым людям везде относятся по-разному.
Хочется сказать огромное спасибо врачам клиники, особенно Андрею Андреевичу Матвееву и Казахмедову Рустаму Мажрудиновичу за профессиональную помощь, оказанную моей маме. Через три месяца ей сняли гипс. Мама начала приступать на ногу, кость срослась правильно, боль в суставе исчезла. Через полгода она снова вернулась в строй и уже ходит на привычные для нее расстояния.
Читать полностью
Любовь Коваленко г.Серпухов 08.07.2016
Уважаемый Матвеев Андрей Андреевич! Позвольте поблагодарить Вас за медицинскую помощь и выразить Вам свою благодарность за операцию на коленном суставе, проведенную 28 июня. После операции, чувствую себя просто восхитительно! От медицинского персонала и от самой клиники, только положительные эмоции.
Читать полностью
Мария К. 07.07.2016
Андрей Андреевич, большое Вам спасибо за проведенную операцию на коленном суставе моему сыну. Я искренне довольна Вашей работой и признательна за доброжелательное отношение, а также за исчерпывающие ответы на все мои вопросы. От всей души желаю Вам здоровья и всего самого хорошего!
Читать полностью
Румянцев Михаил
Румянцев Михаил 02.07.2016
Кто как, а я за качество жизни, за то, чтобы потом можно было по-прежнему активно заниматься любимым бегом, выдерживать нагрузки, ходить в походы, а мысль о травме колена со временем окончательно выкинуть из головы.
Читать полностью
Лариса 02.07.2016
Коленный сустав правой ноги болел лет 10, в ноябре 2015 года попала на консультацию к замечательному врачу Щетинину Сергею Александровичу, после консультации провели операцию, востонавливалась месяцев 8, сейчас все хорошо.
Читать полностью

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 7 След.